unser Kaffee-Sortiment
folgende Kaffees halten wir für Sie bereit:
Columbia Supremo - Kaffee aus dem Land der Inkas. Hochlandgewächs mit feiner Säure. Kräftiges Aroma!
Calwer Mischung - aus mittelamerikanischem Hochland-Plantagen-Kaffee, sowie Kenia und Mocca. Mild und aromatisch!
Säurearmer Kaffee - Sehr milde Mischung, magenschonend! Reizstoffe wurden nachweislich vor dem Rösten stark reduziert.
Kaffee entkoffeiniert - Feine, aromatische Mischung, die vor dem Rösten entcoffeiniert wurde. Voller Genuss!
BIO Kaffee - Hochlandkaffee aus Mexico - aus kontrolliert organisch-biologischem Anbau. Mild, würzig!
Cafe Creme - Arabica-Robusta-Mischung, feinster Arabica mit einem Schuß Robusta. Würzig, pikant! Besonders geeignet für vollautomatische
Kaffeemaschinen wie Saeco, Jura, usw.
Schümli - Reine Arabica-Mischung. Etwas dunkler geröstet, dezente Würze. Auch als feiner Arabica-Espresso verwendbar!
Äthopischer Wildkaffee - Bonga Forest Mit seinem kräftigen und doch weichen Geschmack ist er einmalig auf der Welt.
Espresso Classico - Mischung aus bestem Robusta und edelsten Arabica-Kaffees. Cremig und würzig!
Espresso Milano - Indisch, Pearl-Robusta und mittelamerikanischer Arabica ergeben einen kräftigen aber bekömmlichen Espresso; schokoladig, üppige Crema.